当前位置:首页 > 政务服务 > 企业目录

巴中市创业再就业小额贷款担保有限公司

来源:不详作者:不详阅读:发布时间:2014-05-20 09:27字体【  

  巴中市创业再就业小额贷款担保有限公司于2010年3月30日经四川省人民政府金融管理办公室、巴中市人民政府批准成立,注册资本2000万元。公司为国有独资企业,隶属巴中市财政局管理,经营地址为巴中市江北大道西段49号(市财政局办公大楼三楼)。主要从事政策性贴息小额担保贷款业务,竭诚为全市城镇失业人员、下岗职工、退伍转业军人、大学生回乡创业以及劳动密集型企业融资担保服务。公司坚持“发展经济、改善民生、诚信至上、优质服务、科学管理、资金安全”的企业宗旨,遵循“诚信、务实、高效、创新”的企业精神,实行规范化运作。

  公司法人治理结构完善,董事会、监事会、担保业务评审委员会以及公司经营层等组织架构,各负其责,协调运转,有效制衡,公司重大事项须通过董事会决议后方可实施。公司董事会由 3名董事组成,董事会为公司领导决策机构。公司监事会为公司监督管理机构,监事会成员5人。董事、监事成员大多是由市财政局、市审计局、市国资委的中层干部兼任。内部管理制度健全,具备完善的组织机构、科学高效的运作和谐以及务实的运作和决策机制,并拥有一支素质较高且具有丰富操作经验的经营团队,公司现有职工人数7人。

  公司设有风控部、业务部、财务部、综合部。公司所有员工都拥有大专以上学历、担保行业的从业资格及专业技术职称,具体情况是:董事会三人,高级职称和注册会计师1人、中级职称1人;监事会五人,中级职称4人;风控部、业务部、财务部、综合部共六人,中级职称3人,初级职称3人。

扫一扫在手机打开当前页