网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

市国资委召开“不忘初心牢记使命”主题教育成效评估会

来源:本站原创 更新时间:2020/1/7 10:57:01 点击数:495 设置字体大小: 放大 缩小

16日,市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估会,对主题教育成效进行全面客观评估。市委主题教育第三巡回指导组到会指导。会上,王仁才同志代表市国资委党委对主题教育开展情况进行了自查评估。参会的退休党员代表、职工体表、中层及领导班子代表分别针对“不忘初心、牢记使命”主题教育成效进行评估发言。

市委主题教育第三巡回指导组组长吴显明同志对市国资委主题教育取得的成效及本次召开的成效评估会给予充分肯定,并对市国资委下一步工作提出意见建议。要提高站位,高度重视评估工作。与会同志一定要充分认识评估工作的重大意义,将主题教育的成效转化到下步集团成立各项工作当中去;要坚持标准,严肃认真搞好评估工作。围绕一条主线、紧扣一个要求、聚焦任务和措施、坚持一个标准、落实一个方法,确保评估过程扎实、内容真实;要以评估总结为契机,推动国资系统主题教育持续走深走实、常态长效。做到“三个不放松”,即:整改不放松,党建责任不放松,学习教育、理论武装不放松,进一步做好改字文章,贯穿始终。加快补短板,强弱项,聚能量,防风险,以主题教育为动力,推动市国资系统改革发展稳定各项工作健康有序开展。

市国资委副县级以上领导干部,机关科室及企业相关代表共计80余人参加会议。