网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

“第五届中国•四川光雾山冰雪节”在米山景区大坝滑雪场隆重开幕

来源:本站原创 更新时间:2020/1/2 18:05:41 点击数:499 设置字体大小: 放大 缩小

1231日上午,由巴中市文化旅游发展集团有限公司承办的“四川省第二届全民健身冰雪季(巴中分会场)暨第五届中国·四川光雾山冰雪节”在米仓山景区大坝滑雪场隆重开幕。

在五彩斑斓的礼炮绽放中,巴中市文旅集团党委副书记、总经理王德平宣布四川省第二届全民健身冰雪季(巴中分会场)暨第五届中国·四川光雾山冰雪节开幕。本届冰雪节以“俯瞰雾凇冰挂、尽享冰雪激情”为主题,在延续了以往光雾山冬季滑雪场玩雪的游玩基础上,新增加了雪片、雪碟、雪船等游玩设备,增添了更多游玩体验。今年冰雪节还有一个新亮点,游客可以乘坐巴中首条高山观光索道——香炉山索道,在万尺之上的香炉之巅,远观林海雪原,近赏玉树琼花。