网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

深入国有企业基层党组织宣讲党的十九届四中全会精神

来源:本站原创 更新时间:2019/12/9 17:22:40 点击数:1031 设置字体大小: 放大 缩小

129日下午,市委宣讲团第九组企业宣讲分团成员、市国资委党委副书记、副主任王仁才为市属国有企业基层党组织班子成员、党务干部作党的十九届四中全会精神专题宣讲。

王仁才紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,通过史料、案例、数据及党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义、中国特色社会主义制度、国家治理体系的显著优势以及十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务进行了解读。

王仁才强调,国有企业基层党组织和党务干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把自己摆进去、职责摆进去、工作摆进去,深入思考差距、分析差距原因、找准解决办法。要切实增强制度意识、监督意识、斗争意识,作制度执行的表率,带头维护权威。

市属国有企业55个基层支部班子成员及专职党务工作人员116人参加本次专题宣讲。