网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

巴中恩阳机场巴食巴适农特精品馆设计装饰装修工程竞争性谈判公告

来源:本站原创 更新时间:2019/12/6 12:51:42 点击数:4062 设置字体大小: 放大 缩小

巴中恩阳机场巴食巴适农特精品馆设计装饰装修工程,经筹备组研究决定,对恩阳机场巴食巴适农特精品馆设计装饰装修工程采用竞争性谈判方式选择承包单位,现对该项目的设计装饰装修单位进行竞争性谈判,邀请符合条件的设计装饰装修单位参与报价,其概要事项如下:

一、项目概况:

1、项目名称:巴中恩阳机场巴食巴适农特精品馆设计装饰装修工程

2、建设地点:             巴中恩阳机场             

3、装饰装修及内容:   设计装饰装修65㎡精品展馆  

4、计划工期:         10个日历天 (晚上施工)        

5、招标范围: 工程量清单及设计施工图纸所示的全部内容

二、承包单位参加本次活动应具备下列条件

1、本次要求竞标人须具备:独立企业法人资格,营业执照经营范围包含建筑装饰设计、建筑装饰装修工程的企业,近三年已完成不少于1个的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计施工装饰装修能力。

2、本次竞争性谈判不接受联合体竞标

三、谈判文件的领取

1凡有意参加竞标者,请于201912090900-1800在巴中市荣邦国际8楼筹备组办公室(地址)免费获取。竞标保证金人民币10000.00元(打入巴中市水务建设有限公司,纳税识别号:91511900582182202A,开户行:巴中农商银行营业部,账号:77030120000000996)。未中选的承包单位,其谈判保证金在确定中标人后3个工作日内退还(无息),中标人的竞标保证金转为工程履约保证金(注:报名不足三家本次竞争性谈判取消)。

2、购买人有效身份证及单位介绍信。

3、注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本。

4、资质证书副本。

5、竞标人不提供其他任何报名和竞标文件获取的方式。

四、评判办法

1、承包单位资质审查,承包价格最低的竞标人为中标人。

五、发布公告的媒介

公告方式:本次竞争性谈判公告在巴中市国有资产监督管理委员会官网上发布。

六、联系方式

招标单位: 巴中市农业投资集团有限公司(筹备组)

地址:巴中市荣邦国际8

邮编: 636600

联系人: 杨攀

电话: 17608277061