网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

市委统战部、市国资委调研南江县国有企业统战工作

来源:南江县国资局 更新时间:2019/9/19 10:11:47 点击数:379 设置字体大小: 放大 缩小

911日上午,市委统战部副部长、市台办主任王俞淇、市国资委党群科科长王建勇一行,赴南江国资局调研国有企业统战工作。

王俞淇副部长主持召开了座谈会,县委统战部、县国资局汇报了南江县县属国有企业统战工作开展情况,县交投公司、供排水公司等9家国有企业、25位党外代表人士参加会议,并结合本企业情况,对国有企业统战工作提出了意见建议。

王俞淇副部长充分肯定了南江县国有企业统战工作,并对下一步国有企业统战工作提出了三点要求:一是县委统战部要做到统战工作全覆盖,积极主动指导国有企业统战工作。二是国资局党委要理顺统战工作机制,要结合国有企业特点,定期落实,研究统战工作机制体制。三是国有企业要强化大统战思维。要在县委统战部、县国资局的指导下加强统战工作,提高企业的管理水平,提升企业的经济效益,助推社会经济发展。