网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

情暖中秋节  心系贫困户

来源:国投公司 更新时间:2019/9/12 16:16:25 点击数:366 设置字体大小: 放大 缩小

2019年中秋佳节来临前夕,市国投公司心系困难群众,910日,领导班子成员率结队帮扶人员一行到帮扶的驷马镇天生村、民众村17精准扶贫帮扶对象家中,送上节日的问候和物资。

当日下午,结对帮扶人员分成三组,分别为每一户贫困家庭送上牛奶、中秋月饼等慰问品,表达节日的祝福,并以拉家常的方式详细询问了贫困户的的身体状况和工作、生活情况,了解各类帮扶措施的落实情况,鼓励他们乐观生活,积极向上,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,提高生活水平。

通过走访慰问,切实拉近了结对帮扶人员与贫困户的距离,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。