网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

“学习强国”学习成为一种新时尚

来源:广电公司 更新时间:2019/8/30 17:24:34 点击数:122 设置字体大小: 放大 缩小

学习强国APP推广使用以来,四川广电网络巴中分公司迅速掀起“学习强国”新热潮。全体党员干部职工下载、注册率达100%,见面问“学习积分”“学习排名”、工作群里“晒成绩”、朋友圈里分享学习文章已成为公司全体党员干部职工在生活、工作中的新时尚。

通过“学习强国”学习平台在公司的大力推广使用,每天登录“学习强国”APP已成为公司全体党员干部职工的习惯,拿出手机就能学习,点开手机就能测试,完成任务就有积分,做到了随时随地都能学,不断提高了党员干部学习的积极性和主动性,增强了学习的获得感和充实感,让学习成为了一种“常态”。截止目前,中共党员参与度为96.77%、党外人士参与度为86.57%,学习积分超3000分的有8人。