网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

通江县开展国有企业网络安全检查

来源:本站原创 更新时间:2019/8/21 17:25:17 点击数:159 设置字体大小: 放大 缩小

为加快国有企业信息化建设,确保网络信息安全,近日,通江县国资委会同通江县公安局委托第三方专业机构开展国有企业网络安全现场检查。

此次网络安全检查重点是查找企业在门户网站、存储重要数据和公民信息、LED显示屏等方面落实网络安全保护存在的问题和漏洞,通过自查自纠、检查整改,进一步排除信息系统、网络设施和大数据安全保护等方面的安全隐患,提升企业网络安全危机意识和风险意识,增强企业自我安全防护能力。

针对本次检查发现的9个低危漏洞和200余项弱点问题,通江县国资委、通江县公安局现场向企业提出了整改要求,明确了整改时限。