网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

大型行浸式山水夜游《梦境光雾山》即将展现

来源:本站原创 更新时间:2019/8/7 17:23:17 点击数:185 设置字体大小: 放大 缩小

巴中市文旅集团借助北京华影文旅旗下“梦境”系列作品,联合推出大型行浸式山水夜游《梦境光雾山》,为传承发扬巴人精神,推动文旅深度融合,大力发展月光经济,促进巴中旅游再上新台阶。《梦境光雾山》突破了传统观演模式,依托山水自然空间,借助巴山特殊介质,通过裸眼3D3D全息成像、雾气成像、水特效、AR互动等高科技技术,让巴山文化与光雾山壮丽美景交融互动,在川蜀大地的夜晚绚丽绽放,为广大游客提供一场梦境般奇幻的行浸式夜游体验。

《梦境光雾山》自今年开工以来,按照倒排工期、挂图作战方式抢抓工期建设,目前主体工程项目已经全部俊工。据项目相关负责人介绍,夜游项目全线长约3.4公里,总投资1.3亿元,每批次可容纳500人,每半小时入园一批。预计本项目在8月中旬对外投入使用,投入后将是国内最长的夜游项目。