网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

巴中市邮政分公司党委开展 “真情帮扶暖人心 邮政扶贫在行动”活动

来源:本站原创 更新时间:2019/8/1 9:50:52 点击数:274 设置字体大小: 放大 缩小

  为确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战,近日,巴中市邮政分公司党委书记周洁同志带领42名党员深入南江县兴马镇庙坪村开展“真情帮扶暖人心邮政扶贫在行动”活动,向帮扶村开展入户走访工作。

  在扶贫村-南江县兴马镇庙坪村,巴中市邮政分公司党委书记周洁同志组织召开扶贫工作会议,要求全体党员要确保高质量、高效率、高标准完成脱贫攻坚任务。党员干部要以上率下、带头扶贫,发扬钉钉子精神,力戒形式主义,切实做到扶贫工作责任不落实决不放过、群众不满意决不放过。确保如期打赢打好庙坪村脱贫攻坚战。

  党员同志们帮助贫困户在栏前饲喂禽畜,庭院打扫卫生,宣讲扶贫政策,了解贫困户诉求,解决实际问题,共促脱贫攻坚。让贫困户们感受到了社会的关怀和邮政温暖,纷纷表示“衷心感谢共产党、感谢党的脱贫攻坚!”

  通过这次“真情帮扶暖人心 邮政扶贫在行动”活动的开展,搭好了一座邮政党员同志与贫困户的连心桥,有力促进了邮政党员同志与贫困户之间的感情,有效增强了贫困群众脱贫致富奔小康的信心,也进一步提高了邮政党员同志常态化开展脱贫攻坚的责任感、使命感。