网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

南江县国有资产管理局挂牌成立

来源:本站原创 更新时间:2019/7/31 15:50:26 点击数:331 设置字体大小: 放大 缩小

731 日,南江县国有资产管理局举行揭牌仪式,县委副书记、县长李善君,县委常委、常务副县长、国资局党委书记万国出席仪式并作重要讲话,组织部副部长杨清辉、国资局领导班子成员及机关全体干部职工参加了仪式。

根据县委县政府研究决定,撤销挂牌于南江县财政局的南江县国有资产监督管理委员会办公室牌子,成立南江县国有资产管理局,为县人民政府直属事业单位,代表县人民政府履行出资人职责。

李善君指出,县国资局的成立是进一步深化国有企业改革、优化职能配置、提高效率效能的重要举措。国资局领导班子及全体干部职工要切实提高政治站位,履职尽责,认真贯彻落实县委政府各项决策部署,奋力开创国有资产监管工作新局面,为推动全县经济社会高质量发展作出贡献。