网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目
主任信箱

市国资委党委开展走访慰问四川省党内关爱资金对象活动

来源:本站原创 更新时间:2019/7/30 17:00:49 点击数:300 设置字体大小: 放大 缩小

  为充分体现党内关怀帮扶,7月30日,市国资委党委副书记、副主任王仁才代表市国资委党委来到圣泉水务公司、巴运集团公司分别对两名困难党员进行走访慰问,及时送去党组织的关怀与温暖。

  慰问中,王主任详细询问了身患老溢血致困党员邹斌和尿毒症患者吴芳秀等两名同志的身体状况和生活情况,并分别送去了四川省党内关爱资金5000元,同时鼓励她们及其家人一定要继续保持积极乐观的心态和坚定战胜疾病的信心,勇于克服困难,积极配合治疗。慰问对象本人及家属对党组织的关心深表谢意,表示一定会勇敢面对困难、积极乐观生活。

  通过此次走访慰问活动,让困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了激励,进一步增强了党员的荣誉感、归属感、使命感和党组织的亲和力、凝聚力、向心力。