网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

巴中市国有资产经营管理有限责任公司中介服务机构库(监理)入库公开招标

来源:本站原创 更新时间:2018/9/5 15:11:03 点击数:889 设置字体大小: 放大 缩小

  巴中市国有资产经营管理有限责任公司拟通过入库比选的方式,选择入库5家监理单位,现将有关事宜公告如下:

  一、项目概况

  (一)项目业主:巴中市国有资产经营管理有限责任公司

  (二)建设地点:巴中市。

  (三)项目规模:中介库为监理库,确定5家中介服务机构入库。

  (四)项目总投资:中选后按具体项目确定 。

  (五)项目资金来源:国有资金。

  (六)服务内容:监理服务内容。负责投资土地增减挂钩和占补平衡等项目实施全过程中的质量、进度、投资和安全控制。

  (七)服务方式:招标人根据工作计划安排,针对某一项目在确定的监理库中随机抽取,抽取的中标单位承担该项目的监理任务。

  二、入库比选申请人的资格要求

  (一)入库比选申请人资格要求

  1.监理标段资质要求:

  (1)具备水利水电工程乙级以上或农林工程乙级以上或市政公用工程乙级以上或综合资质。

  (2)人员要求:项目总监(1名):全国总监理工程师执业证书,中级及以上职称;专业监理工程师(1名);监理员(1名)。

  (3)信誉要求:入库比选申请人未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

  (二)其他要求:

  (1)以上入库比选申请人企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须提供有效期内的《省外企业入川从事水利工程建设活动备案证》。

  (2)承诺职业道德和社会信誉良好,近3年从事中介服务的单位和从业人员无不良行为记录。

  (三)本次入库比选不接受联合体投标。

  三、入库比选文件的获取

  (一)凡有意参加投标者,请于2018年9月5日至2018年9月14日,上午9:00- 11:00、下午3:00-6:00在巴中市国有资产经营管理有限责任公司(巴中圣泉水务有限公司5楼505办公室)购买。招标文件售价:人民币 \ 元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  (二)投标单位购买招标文件时应出示单位营业执照、资质证书、介绍信和经办人身份证(除介绍信收原件外,其他查验原件留加盖鲜章的复印件)。

  四、入库比选申请文件的递交

  (一)截止时间:2018年9月25日10:00(北京时间)

  (二)地点:巴中市国有资产经营管理有限责任公司5楼会议室

  五、联系方式

  入库比选人:巴中市国有资产经营管理有限责任公司

  地 址:巴中市圣泉水务公司5楼

  联系人:向先生

  联系电话:0827-5285979