网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

市粮油总公司召开正风肃纪及党风廉洁建设会

来源:本站原创 更新时间:2018/8/14 15:10:06 点击数:727 设置字体大小: 放大 缩小

  8月14日,市粮油总公司党支部召开党员大会,传达学习了市国资系统正风肃纪及党风廉政建设社会评价工作会议精神,观看了警示教育片《荣辱两重天》,安排部署了党风廉洁建设相关工作。

  会上,每位党员就观看警示教育片《荣辱两重天》畅谈了各自的心得,一致认为:作为一名党员和国企职工,要提高自己的政治站位,必须严格遵守党纪国法,守住底线,不逾越红线,做一名干净、担当、清正廉洁的党员。

  公司党支部书记、代总经理赵心贵同志强调:一是党的纪律和党风廉洁建设各项要求是每位党员同志干事、做人的政治纪律保证,也是每位党员最基本的政治要求,每位党员必须要强化政治理论学习和党风廉洁修养,清白做人、廉洁干事;二是每位党员要用党的一系列理论武装自己的头脑、提升自己的修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,讲政治、守规矩、严纪律,落实岗位职责、强化制度保障;三是每位党员要严格遵守“两准则四条例”,坚持按规矩办、按规章办、按制度办,把党风廉洁建设各项要求自觉渗透到各自的工作和业务环节,加强自身的作风建设和廉洁自律,自觉地把自己的言行关进制度的“笼子”,确保公司风清气正、队伍纯净。