网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

四川广电网络巴中分公司召开2018年上半年党建暨党风廉洁建设工作会

来源:本站原创 更新时间:2018/8/8 17:47:51 点击数:890 设置字体大小: 放大 缩小

  8月7日,四川广电网络巴中分公司组织召开全市广电网络系统2018年上半年党建暨党风廉洁建设工作会,党委书记、总经理付克钧主持会议,市、县(区)分公司班子成员、职能部门主要负责人和党支部书记参加会议。

  会议传达了省委十一届三次全会、市委四届六次全会和全市正风肃纪暨党风廉政建设社会评价工作推进会精神;回顾总结了2018年上半年工作,安排部署了2018年下半年工作。

  会议要求,一是进一步增强党风廉洁建设责任感。领导班子要履行集体责任,领导班子主要负责人要履行第一责任,领导班子成员要履行分管责任,坚持“政治和业务两手抓、两手都要硬”,把党风廉洁建设自始至终贯穿到生产经营管理中。二是进一步增强纪律观念规矩意识。认真学习贯彻《准则》《条例》,坚决维护党纪党规的严肃性,坚持从领导班子做起、从中层干部严起,坚持纪律规矩面前人人平等,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。三是进一步强化监督执纪问责力度。建立健全落实“两个责任”、“一岗双责”问责机制,把贯彻落实中央八项规定精神、履行全面从严治党主体责任情况、遵守党章党规党纪情况作为重点,从严监督执纪问责,以问责唤醒担当,以问责倒逼落实。四是进一步强化纪检监察干部自身建设。党组织要帮助纪委解决实际困难和问题,加强纪检监察工作硬软件配套,加大纪检干部的学习、交流、培训力度,提升纪检队伍的综合素质和履职能力,为纪委开展工作创造有利条件。

  会议还套开了落实党风廉洁建设主体责任集体约谈会。