网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

何平赴浙江开展投资促进活动

来源:本站原创 更新时间:2018/6/8 16:20:46 点击数:900 设置字体大小: 放大 缩小

  

1.jpg

  6月6日至7日,市委副书记、市长何平率队赴浙江省杭州市和宁波市开展投资促进活动,实地考察企业,与企业负责人座谈,就投资合作事宜进行深度对接。

  浙江双金机械集团股份有限公司是一家国家级高新技术企业,经营领域覆盖矿山机械设备研发、生产、销售及工程项目施工。何平实地考察了公司生产车间,并与企业负责人座谈。何平说,当前巴中正在大力推进“马上办、网上办、一次办”政务服务改革,营商环境更加优良,区位优势日益明显。随着基础设施日益改善和脱贫攻坚大力推进,巴中及周边市场对砂石开采及矿山机械设备的需求量大增。欢迎企业来巴中投资洽谈,在矿山设备生产、砂石生产线建设等方面开展合作。公司负责人表示,十分看好巴中广阔的发展前景,将尽快组织团队来巴实地考察,深度对接相关项目。

  宁波向往智能科技有限公司是一家高新技术企业,集智能化产品开发、生产、销售于一体。何平实地考察了公司的体验馆、研发中心及生产组装车间。在与该公司负责人的座谈会上,何平说,巴中已出台优惠政策,大力发展总部经济,对重点招商项目采取“一企一策”服务。希望企业在总部迁移、利用“IPO”上市、建设智慧酒店和智能家居生产线等方面与巴中开展务实合作。市委、市政府将为企业发展创造良好的营商环境,积极支持企业做大做强。公司负责人表示,看好巴中良好的投资环境和“IPO”绿色通道政策,愿意回到家乡发展回报桑梓,并将于近期组团再次赴巴中进行务实对接。

  宁波夏厦齿轮有限公司集小模数齿轮设计、检测、加工制造等于一体,获得多项技术专利。在实地考察公司生产车间和研究中心后,何平对公司负责人说,企业投资西部可扩大市场。巴中位于成都、重庆、西安三大城市几何中心,正在加快形成“6纵6横3环1航”综合交通体系,布局巴中可辐射西部。欢迎企业到巴中实地考察,布局生产基地,利用“IPO”绿色通道实现上市。公司负责人表示,巴中投资政策和营商环境优势明显,有意在巴中设立西部制造基地,将于近期赴巴中实地考察、洽谈对接。

  市政府副市长温奇志参加考察。