网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

巴中秦鼎实业有限公司传达学习党建暨纪检监察工作调研座谈会精神

来源:本站原创 更新时间:2018-05-15 17:18:50 点击数:91 设置字体大小: 放大 缩小

  5月10日上午,市纪委派驻市财政局纪检组长吴迪率陈鹏飞、王建勇、李天等一行四人到巴中秦鼎实业有限公司调研党建和纪检监察工作并召开座谈会。吴迪同志通过实地查看和查阅资料等方式对公司党建和纪检监察工作情况及存在的问题进行了解。

  在座谈会上,公司临时主持全面工作负责人刘胜余同志就公司今年以来党建和纪检监察工作开展情况、存在的问题、下步打算作了汇报。吴迪在听取汇报后对公司前阶段的工作给予了肯定,同时也对存在的问题提出了具体要求。一是进一步加强党的组织建设;二是进一步加强法纪法规学习;三是进一步加强制度建设;四是进一步强化依法决策、民主决策;五是进一步强化廉洁宣传教育。

  公司以此次调研座谈会为契机,以总经理办公会、专题会等形式,组织全体员工对座谈会精神传达学习。尤其针对法人治理结构不健全、议事决策制度不完善、“三重一大”事项决策不到位、法纪学习不扎实、党风廉洁主体责任落实有差距等几个问题深入研究讨论,大家分别提出了自己的想法,并针对问题提出了相应的措施。在今后工作中,我们将结合实际,认真研究思考,提出切实可行的解决办法,进一步完善各项决策制度,力争更好完成各项工作任务!