网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

招标公告

来源:本站原创 更新时间:2018/5/15 9:32:55 点击数:455 设置字体大小: 放大 缩小

  四川福钦建工集团有限公司(以下简称“采购代理机构”)受巴中秦鼎实业有限公司委托,拟对 巴中秦鼎实业有限公司新办公楼办公用品 进行公开招标采购,兹邀请符合本次招标文件要求的供应商参加投标。

  一、项目编号: FQCG【2018】0502号。

  二、项目名称: 巴中秦鼎实业有限公司新办公楼办公用品采购项目。

  三、项目简介:采购一批办公用品。

  四、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

  1、独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

  6、法律、行政法规规定的其他条件;

  7、具有办公用品生产、加工能力的生产商或办公用品经销商;

  8、供应商及其现任法定代表人或主要负责人不得具有行贿犯罪记录,须提交投标单位注册地检察机关出具的盖有公章的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

  五、招标文件获取时间、地点:

  招标文件自2018年05月 14 日至2018年05月 21 日,每天(法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00在四川福钦建工集团有限公司(巴中市巴州区南池粮油工业贸易大厦三单元二楼一号)获取。招标文件售价:500元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

  获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。(介绍信和身份证复印件加盖单位公章)。

  六、投标文件递交截止时间和开标时间

  投标文件递交截止时间: 2018年 06 月 04 日 9 : 30 (北京时间)。

  开标时间: 2018 年 06 月 04 日 9 : 30 (北京时间)。

  七、投标文件递交地点和开标地点

  四川福钦建工集团有限公司(巴州区街心花园商贸大厦西单元八楼一号)开标室。投标文件须在投标文件递交截止时间前送达,逾期送达的将拒绝接受。本次采购不接受邮寄的投标文件。

  八、本招标公告在以下指定媒体发布

  本招标公告在巴中秦鼎实业公司网站(http://www.bzqdsy.com)上发布、巴中市国有资产监督管理委员会网站(http://gzw.cnbz.gov.cn)、巴中市国土资源局网站(网址:http://gtzyj.cnbz.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

  九、联系方式

  采购人:巴中秦鼎实业有限公司

  地 址:巴中市江北大道中段1号

  联系人:余女士

  电 话:0827-8600133

  采购代理机构:四川福钦建工集团有限公司

  地 址:巴中市巴州区南池粮油工业贸易大厦三单元二楼

  联系人:韩女士

  电 话:0827-5223159

2018年05月