网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

成都巴中宾馆装修工程项目招标代理机构比选公告

来源:本站原创 更新时间:2018/4/26 14:46:51 点击数:665 设置字体大小: 放大 缩小

  1.项目概况

  1.1 项目业主:巴中市国有资产经营管理有限责任公司

  1.2 建设地点:成都市青羊区新华大道玉沙路201号

  1.3 项目规模:成都市青羊区新华大道玉沙路201号4700平方米房屋装修

  1.4 计划工期:150日历天;计划开工时间:2018年05月

  1.5 项目总投资:1000万元

  1.6 项目资金来源:业主自筹

  1.7 代理招标估算金额:1000万元

  2.申请人资格要求

  2.1 资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格暂定级 。

  2.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)房屋建筑类分类项目业绩。

  2.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成1个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于“代理招标估算金额”的100%(0至100)。

  2.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  2.5 本次比选不接受联合体申请。

  3.比选文件的获取

  3.1 凡有意参加比选竞争并符合第2条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自发出比选公告之日起至2018年05月8日9时00分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在巴中市国有资产监督管理委员会下载比选文件。

  4.代理申请书的递交

  4.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为巴中市国有资产经营管理有限责任公司会议室。

  4.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

  4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

  5.评审

  5.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分以上的,评审委员会按照评分高低推荐三名中标候选人,由评审委员会通过摇号的方式选择1个申请人作为中选人。

  6.发布公告的媒介

  本次比选公告在巴中市国有资产监督管理委员会(http://gzw.cnbz.gov.cn/)上发布。

  7.联系方式

  比 选 人:巴中市国有资产经营管理有限责任公司

  地 址:巴中市圣泉水务公司5楼 邮 编:636000

  联 系 人:王姝力

  电 话:15760151757

  附件:1.成都巴中宾馆装修工程项目招标代理机构比选标准.doc

         2.成都巴中宾馆装修工程项目招标代理机构代理申请书.doc