网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

罗增斌率队赴成都开展小分队招商

来源:本站原创 更新时间:2018/4/9 11:17:29 点击数:189 设置字体大小: 放大 缩小

罗800.jpg

  4月8日上午,市委书记罗增斌率队赴成都开展小分队招商活动,实地考察重点企业,就相关合作项目进行深度对接洽谈。

  四川西丹孚能源科技有限公司是一家集研发、生产和销售锂离子电芯、Pack、电池管理系统于一体的新能源科技公司。公司研发生产电动车及储能系统锂离子电池、电动车电池模组、电动车电池系统、动力总成、大型电网储能系统、智能电网储能系统、分布式家庭储能系统及大电流智能电池均衡管理系统(SBMS),年总产量超过1G瓦时。该公司联合四川骏富投资有限公司拟在巴中经开区投资建设西丹孚锂离子动力电池生产项目。罗增斌实地考察了西丹孚动力电池系统集成产业基地项目规划、设备、技术团队、市场需求等情况,对企业投资巴中表示欢迎。

  在与四川西丹孚能源科技有限公司董事长叶满山等座谈时,罗增斌说,通过近年来的发展,巴中对工业的承载能力大幅提升,整个投资环境得到很大改善,特别是随着巴陕高速的全线贯通、巴中恩阳机场的通航、汉巴南高铁开工建设,巴中未来的区位优势将进一步凸显,对区域发展的带动辐射能力将进一步增强,企业投资巴中可谓正逢其时。罗增斌希望企业与巴中经开区共同努力,加紧洽谈尽快达成合作协议,围绕年内投产的目标,扎实开展前期工作,迅速形成生产能力,进一步抢占市场先机。地方政府将全力为企业提供优质高效的政务服务、土地以及金融保障,协调解决项目推进中的具体问题。

  叶满山对罗增斌一行到企考察表示热烈欢迎,对投资巴中充满信心。他表示,通过实地考察,巴中的变化巨大,各级各部门对企业的大力关心和支持,营造了很好的投资环境,企业非常看好投资巴中项目,将在地方政府给予的优惠政策条件下,抓紧时间全力推动,力争项目年内建成投入营运。

  市委常委、统战部部长罗思维,市政府副市长张尚华及市经信委、市政府驻成都办事处、巴中农商银行等相关负责人参加招商活动。