网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

巴中市邮政分公司召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议

来源:本站原创 更新时间:2018/4/8 9:27:55 点击数:605 设置字体大小: 放大 缩小

  4月2日,巴中市邮政分公司召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议。市分公司党委班子成员,各县区分公司总支书记、纪检委员等50余人参加会议。

  会上,党委书记、总经理袁建作《强化责任担当,夯实基层组织,努力开创新时代巴中邮政党建工作新局面》的党建工作报告;纪委书记邹全胜作《落实党内监督专责,强化监督执纪问责,推动巴中邮政全面落实从严治党向纵深发展》的纪检监察工作报告。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会、十九届中央纪委二次全会和全省邮政党建暨纪检监察工作会议精神,围绕新时代党的建设总要求新部署,坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,以党的政治建设为统领,以提高企业党的建设质量为目标,以扎实开展党的基层组织建设年活动和党建融入转型升级发展为重点,统筹抓好党的建设各项工作,为全面完成今年各项目标任务和奋力实现“十三五”提供有力保证。

  会议要求,以党的十九大精神为指导,把党的政治建设摆在首位,持续落实中央八项规定精神,毫不动摇抓好作风建设,提高政治站位和政治自觉,全面加强党的纪律建设,不碰高线不越底线,筑牢反腐堤坝和保持高压态势,坚决整治腐败问题。