网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

中国邮政集团公司巴中市分公司党委开展廉洁预警集体约谈

来源:本站原创 更新时间:2018/4/8 9:27:08 点击数:505 设置字体大小: 放大 缩小

  4月2日下午,四川省巴中市邮政分公司党委组织召开廉洁预警集体约谈会。会上,党委书记、总经理袁建对市分公司四级副及以上干部,各县区分公司总支书记等27人进行了廉洁预警集体约谈。

  袁建指出,各级领导干部要全面履行好《中国邮政集团公司巴中市分公司党委落实全面从严治党要求2018年度责任书》和“4+X”责任清单,进一步压实责任,细化工作,切实把责任扛在肩上、记在心上、抓在手上、落实到行动上。

  袁建要求,每一名党员干部都要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,践行“四有”要求,做勇于担当的好干部,必须按照党章要求,贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,在生产、工作、学习和社会实践中起先锋模范作用。要勇于担当,做新形势下党和人民满意的好党员、好干部,做企业员工的贴心人,永保廉洁从业。

  袁建要求,全体党员干部必须“讲政治、守规矩”,必须“重自律、做表率”,必须“承主责、勇担当”,必须“明法纪、严查处”,必须“建机制、防风险”,必须“转作风、增效能”,必须“抓落实、强执行”。奋力把党风廉政建设工作抓紧、抓细、抓实。以更严的纪律、更实的作风推进巴中邮政各项工作再上新台阶。