网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

市交建司集中组织观看警示教育片《贪婪铺筑不归路》

来源:本站原创 更新时间:2018/3/27 14:49:48 点击数:369 设置字体大小: 放大 缩小

  3月23日下午,市交建司组织全体职工集中观看了警示教育片《贪婪铺筑不归路》。

  该片由巴中市纪委监委制作,深刻剖析了蒋辉章、张登台腐败案,涉案人员为了满足一己私欲,放弃理想信念,放松自我要求,逐步走向违法犯罪的深渊,最终受到法律制裁,教训十分深刻。

  观看后,大家纷纷表示,同为交建建设领域国有企业从业人员,该片对于我们具有针对性的警示教育作用,一定要引以为戒,深刻汲取教训,牢固树立和强化廉洁从业意识,时刻紧绷廉洁自律这根弦,严格落实中央八项规定实施细则和省、市关于改进工作作风系列规定,自觉做到不忘初心、永存敬畏,清白做人、干净谋事,坚持从小事小节上加强修养,正心明道,防微杜渐,正确行使手中权力,为公司转型发展贡献正能量。