网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

市国投公司组织观看2018年首期《阳光问廉》专题片

来源:本站原创 更新时间:2018/3/26 10:40:58 点击数:376 设置字体大小: 放大 缩小

  市国投公司组织全体职工原文学习了《关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施意见》,集中观看了2018年首期《阳光问廉》专题片。支委书记、董事长朱军就专题片所反映的问题召集大家展开认真讨论。

  一致认为,一要坚决拥护市委的重大决定,认真贯彻执行巴委发〔2018〕3号《关于大力整治“中梗阻”切实增强执行力的实施意见》,扎实开展“中梗阻”治理工作。二要对照《实施意见》中19个问题,认真开展自查自纠,不当典型。三要切实解决工作中存在的“不热情、不负责、不主动、不努力”等问题。认真落实中央“八项规定”、“反四风”精神,进一步转变工作作风,自觉抵制各种腐朽诱惑。四要切实加强党支部建设,夯实党建基础,建强党支部。杜绝“中梗阻”现象,以务实的工作作风干好本职工作,在生活工作中不断提升廉洁意识。