网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

巴中首届春节联欢晚会举行

来源:本站原创 更新时间:2018/2/12 10:35:20 点击数:154 设置字体大小: 放大 缩小

  2月9日晚,2018年农商银行之春巴中市首届春节联欢晚会在兴合半山逸城隆重举行。市委常委、市委统战部长罗思维,市委常委、宣传部长涂虹,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪,市人大常委会副主任张长云,市人大常委会副主任向前,市政府副市长温奇志,市政协副主席曹华,市政协副主席吴显明,市中级人民法院院长徐文昌等,与巴城干部群众一起观看晚会。

  当晚兴合半山逸城酒店会议大厅内灯光璀璨、座无虚席。舞龙、醒狮、跑旱船……晚八时,在民俗歌舞《喜迎新春》中拉开了我市首届春晚的序幕。情景剧《安居小区春意浓》、歌舞《巴山新居我的家》、小品《帽子》等节目,展现了我市巴山新居“业兴、家富、人和、村美”的场景和良好的风气。在晚会现场,还通过现场连线的方式让观众感受了脱贫路上老乡们生活的变化。两个多小时的演出中,魔术、小品、歌舞等20多个精彩的节目,令现场掌声喝彩声不断,把晚会推向一次次高潮。