网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

四川广电网络巴中分公司传达贯彻市国资系统党风廉洁建设工作会议精神

来源:本站原创 更新时间:2018/2/8 9:57:39 点击数:199 设置字体大小: 放大 缩小

  2月2日,四川广电网络巴中分公司党委召开中层以上干部会议,传达市国资系统党风廉洁建设工作会议情况,研究贯彻落实意见;2月5日—6日,各部门组织召开职工会议,再次传达市国资系统党风廉洁建设工作会议情况。

  党委书记、总经理付克钧要求,一要深入抓好学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神及省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,学习中纪委十九届二次全会和省纪委十一届二次全会精神,认真学习贯彻《准则》精神和《条例》要求。二要压实两个责任。进一步压实党委书记抓党风廉洁建设“第一责任人”职责,班子成员“一岗双责”职责,有力推动公司党风廉洁建设工作。三要严格监督执纪。重点开展“四风”新表现和客户服务等方面的专项整治工作,切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。四要抓好当前工作。一是做好节前安全生产隐患排查,落实安全生产责任制;二是做好综治信访维稳工作,及时化解各类矛盾纠纷;三是做好安全播出保障工作,确保全市人民看好广播电视节目;四是抓好经营业务工作,实现一季度开门红。