网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

巴中联通开展扶贫慰问活动

来源:本站原创 更新时间:2018-02-12 09:55:26 点击数:232 设置字体大小: 放大 缩小

  2018年2月10日,巴中再降瑞雪,远山白雪薄覆。严寒阻挡不了巴中联通始终心系困难群众的脚步,这一天一大早,两辆满载扶贫慰问物资的车辆整装待发,公司领导班子、中干、党员共30余人统一集结,前往挂市公司包驻帮定点扶贫村巴州区平梁镇松林村开展扶贫慰问活动。

  党旗一路高扬,随风舞动,巴中联通给该村80户困难群众送上了米面油奶等新春慰问品。对口帮扶人亲自将慰问品送到贫困户家中,与贫因户拉拉家常,主动询问他们的身体状况、年货准备情况,并勉励他们奋发图强,自强不息,争取早日脱贫致富。

  巴中联通各区县分公司也先后开展了扶贫慰问活动,市公司与区县分公司共慰问贫困户168户,慰问物资价值5万余元。巴中联通深入贯彻党的十九大精神,助力全面建成小康社会,务实践行国有企业肩负的民生之诺,真真切切把扶贫工作落到实处,落进群众的心窝里,努力增进民生福祉。