网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

市国资委深入挂联村开展“走基层、送温暖”活动

来源:本站原创 更新时间:2018/2/12 9:54:16 点击数:322 设置字体大小: 放大 缩小

  为深入贯彻落实市委“走基层、送温暖”活动要求,近日,市国资委党委组织机关和11户市属国有企业成立了5个“送温暖”小分队,深入挂包贫困村平昌县驷马镇民众村、上游村、火星村和巴州区凌云乡方山雁村、王家院村开展“走基层、送温暖”活动。

  活动中,小分队深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。并为每户贫困户送上春节慰问品和新春祝福,送去党和政府的关怀。

  此次活动,共看望慰问了469户贫困户、五保户、困难群众和困难党员,为他们送去了棉被、米、面、油、肉等生活物资,折合人民币10余万元,确保他们过一个温暖祥和的春节。