网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

四川广电网络巴中分公司召开2017年度专题民主生活会

来源:本站原创 更新时间:2018/2/8 15:08:42 点击数:316 设置字体大小: 放大 缩小

  按照市国资委党委的安排部署,四川广电网络巴中分公司党委于2月5日召开了2017年度专题民主生活会。市国资委党委委员、副主任王波同志和党群科科长郑佳林同志参会指导点评。

  为开好这次民主生活会,公司党委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,学习《中国共产党章程(修正案)》,利用多种方式广泛征求意见,普遍开展谈心谈话,深入查摆突出问题,全面梳理整改落实情况,认真撰写对照检查材料。

  会上,党委书记、总经理付克钧通报了2016年度领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查;领导班子成员对照六个方面要求,结合岗位实际,逐一对照检查,相互之间找问题、提建议。

  市国资委党委委员、副主任王波同志点评指出,此次专题民主生活会批评与自我批评辣味十足,提出问题切合实际,整改措施切实可行,达到了预期效果。他要求,一是强化领导班子自身建设,深入学习领会党的十九大精神,学习省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,做到“四个服从”,积极发挥正能量,营造风清气正的工作环境;二是带头遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定,坚决把纪律和规矩挺在前面,必须始终坚持全面从严治党;三是坚持以问题为导向,重点围绕领导班子对照检查材料中提出的13个方面的突出问题,结合公司工作实际,制定整改措施,形成整改清单,做到立行立改。