网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

市国投公司召开2017年度领导班子民主生活会

来源:本站原创 更新时间:2018-02-08 15:07:53 点击数:231 设置字体大小: 放大 缩小

  2月5日上午,市国投公司召开2017年度领导班子民主生活会,市国资委党委委员、副主任刘岚一行莅临我司指导。

  会上,朱军同志通报了2016年度领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度领导班子民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查和个人对照检查剖析,随后,班子成员分别进行对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评,敞开思想,襟怀坦白,敢于正视,做到坦诚布公,追根溯源。

  刘岚副主任在点评中指出,此次民主生活会前期准备工作充分,主题明确,查摆问题深入,达到了“团结-批评-团结”的目的。并就抓好整改落实提出四点要求:一要强化政治理论学习。二要加强党风廉洁建设,严格按照“三重一大”决策执行,作到风清气正。三要加强企业管理,严格按照各项规章制度执行。强化改革要与市场接轨,确保企业健康发展。四要抓好安全、维稳、信访等工作。

  最后,朱军同志作了表态发言:一是将本次民主生活会开展情况及时上报市国资委党委。二是针对点评和查摆出的问题制定整改方案。三是班子成员带头强化责任担当,廉洁自律,自我更新,自我完善。