网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

贾璋炜出席市纪委常委会

来源:本站原创 更新时间:2017/12/15 17:35:48 点击数:346 设置字体大小: 放大 缩小

  持续推进作风建设向纵深发展

  12月13日,市纪委召开常委会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,学习贯彻省委十一届二次全会精神。市委常委、纪委书记贾璋炜出席。

  贾璋炜强调,全市纪检监察机关和纪检监察干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,驰而不息地推动作风建设向纵深发展,在整治“四风”问题上做到站位更高、标准更严、行动更自觉。要深刻领会省委十一届二次全会精神实质,把贯彻落实全会精神同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,不断巩固提升“夏季集中攻势”的成果,持续强化基层“微腐败”治理;要深入推进护航脱贫攻坚“纪律面对面”行动,深化扶贫领域专项整治;要抓好监察体制改革试点工作,按照省纪委确定的时间节点,全面完成各项任务;要加强纪检监察机关文化建设,用文化凝聚人心、增进团结、鼓舞士气、推进工作。