网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

巴中秦鼎实业有限公司项目合作企业备选库入库公告

来源:本站原创 更新时间:2017/12/13 11:16:50 点击数:840 设置字体大小: 放大 缩小

  为强力推进城乡建设用地增减挂钩、农村土地综合治理和工矿废弃地复垦等脱贫攻坚项目的顺利实施,巴中秦鼎实业有限公司拟与社会企业采取项目合作的方式共同实施项目。现向社会公开邀请,建立项目合作企业备选库。公告期为2017年12月14日至2017年12月20日,欢迎符合条件的企业参与。现将有关事项公告如下:

  1、本文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币万元。

  2、项目合作企业类型:建筑工程类企业。

  3、项目合作内容:城乡建设用地增减挂钩、农村土地综合治理和工矿废弃地复垦项目。

  4、项目合作方式:待入库后,明确合作管理办法。

  5、报名条件:

  5.1具有工商行政管理部门颁发的有效法人营业执照(包括组织机构代码证、税务登记证三证合一),且注册资本金在2000万元及以上(注册资本金在5000万元以上的优先入库);

  5.2申请前三年内,在经营活动中无不良记录;

  5.3具有建设行政主管部门颁发的相应资质:

  (1)具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质(建筑工程施工总承包一级资质优先考虑入库);

  (2)项目合作企业拟派出的项目经理必须具备国家二级建造师(专业不限)及以上执业资格;且必须是项目合作入库企业的正式员工,并有6个月以上缴纳养老保险等记录;

  (3)具有相应的安全管理人员,并持有效证件;

  5.4具备有效的安全生产许可证书。

  5.5企业业绩:

  (1)近三年至少具有土地整理及类似业绩3个,且单个施工合同金额必须在1500万元以上,或者近三年至少具有房屋建筑类工程业绩5个,且单个施工合同金额必须在2000万元以上;

  (2)土地整理项目类业绩以相关中标通知书及施工合同为准(提供中标通知书和施工合同复印件加盖企业鲜章,原件备查);房屋建筑类工程以建设行政主管部门备案的合同为准(提供施工合同复印件加盖企业鲜章,原件备查)。

  6、申请方法

  申请项目合作的企业应按规定如实填报《建设工程类企业备选库申请表》一式3份,并提供以下附件资料一式一份装订成册(备原件核对);

  6.1营业执照(三证合一);

  6.2资质证书、安全生产许可证;

  6.3企业简介及其组织机构人员情况表并提供其上一年度经企业所在地社保机构证明的社保缴纳明细表;

  6.4逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,巴中秦鼎实业有限公司不予受理。

  7、备选库建立

  7.1依据巴中秦鼎实业有限公司《合作机构备选库管理暂行办法》,经巴中秦鼎实业有限公司项目合作企业备选库入库资格审查小组对申请企业提交的资料进行初审复核后,由专家评审小组进行审查,经公司研究确定项目合作企业备选库入库名单。入库名单在市国土资源局网站、市国有资产监督管理委员会网站、巴中秦鼎实业有限公司网站上公示3天,无异议后,进入巴中秦鼎实业有限公司项目合作企业备选库的企业名录,并发布公告。

  7.2发布公告后,合作企业需从其基本账户向我公司汇款缴纳入库保证金100万元,并提供汇账凭证,方能入库。

  汇入公司名称:巴中秦鼎实业有限公司

  开户银行:中国工商银行巴中分行营业部

  汇入账号:2318 5971 0910 0128 875

  7.3项目合作企业在合作期间所缴纳的保证金,由巴中秦鼎实业有限公司按中国人民银行同期贷款基准利率1.5倍计息,每季度末向其计付资金利息。

  7.4巴中秦鼎实业有限公司授权巴中秦鼎建筑安装有限公司与入库的项目合作企业进行项目合作,合作企业在项目合作期间接受巴中秦鼎建筑安装有限公司的监管。

  7.5入库企业享有与巴中秦鼎实业有限公司进行公开透明、公正平等、诚实守信的业务合作的权利。

  7.6 项目合作企业有随时退出该备选库的自由。主动退出时,须向巴中秦鼎实业有限公司递交书面申请,巴中秦鼎实业有限公司收到书面申请后,在5个工作日内退还其缴纳的保证金。

  7.7因合作企业严重违约、有其他不良记录、发生重大安全质量事故等原因,巴中秦鼎实业有限公司有权将备选库的合作企业清理出库,自清理出库决定作出后5个工作日内退还其保证金,且被清出库的企业不得参加下一年度的入库申请。

  8、申请入库联系方式

  资格预审人:巴中秦鼎实业有限公司

  地址:巴中市江北大道烟草公司培训大楼10楼

  联系人:李女士 联系电话:0827-8600118

        申请表附件.doc

  巴中秦鼎实业有限公司

  2017年12月13日