网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

圣泉水务公司召开党总支委员会议专题学习党的十九大报告

来源:本站原创 更新时间:2017-11-23 08:52:18 点击数:481 设置字体大小: 放大 缩小

  2017年11月17日上午,圣泉水务公司党总支副书记、副总经理张界平主持召开党总支委员会议第二次专题学习党的十九大报告。公司党总支委员出席会议,经理班子成员、各支部书记、团总支书记列席会议。

  会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会宣示的历史使命、作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是公司当前和今后一个时期的首要政治任务,务必在“学懂”“弄通”“做实”方面下足功夫。

  会议要求,一要领导干部带头抓好学习。党员领导干部既要抓好自我学习、自我提升,又要把分管部门、所联系支部的学习责任抓在身上、扛在肩上、放在心上,引领大家从内容上去感知、从内涵上去领悟、从思想上去提升,熟读熟知、真学实做。二要迅速掀起学习热潮。下属各支部要把学习贯彻党的十九大精神列入支部“三会一课”“主题党日”等重要内容,结合“两学一做”常态化制度化、脱贫攻坚等工作,制定学习计划,切实抓好落实,本月至少组织一次集中学习,12月至少组织两次集中学习,全文反复研读,确保学懂弄通。三要认真抓好当前工作。各支部、各部门要对照全年工作任务,找差距、补短板、添措施,全力以赴突击全年重点工作,确保圆满完成年度目标任务;要及早研究谋划明年工作,把十九大精神转化成规范企业管理,提升经济效益,促进企业发展的动力和举措,推动企业改革发展。