网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
投融资专栏
政务公开
专题栏目

关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

来源:本站原创 更新时间:2017-07-14 09:49:09 点击数:1468 设置字体大小: 放大 缩小

  过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,市国资系统各级党组织和广大共产党员、党务工作者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕国资国企改革发展,争先创优,奋发进取,在做强做优做大国有经济方面发挥了重要作用,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  今年是中国共产党成立96周年,为弘扬党的优良传统和优良作风,树立榜样,激励先进,弘扬正气,号召系统各级党组织和广大共产党员、党务工作者在深化国资国企改革发展过程中进一步坚定信心、抢抓机遇、加快转型、勇立新功。市国资委党委决定,对郝震等40名优秀共产党员、程刚等20名优秀党务工作者、中国移动巴中分公司党委等20个先进基层党组织予以表扬。

  希望受到表扬的先进个人和先进集体,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。各级企业党组织和全体党员,要继续团结带领广大干部职工,创新理念,主动作为,撸起袖子加油干,努力推动国资国企改革发展再上新台阶。