网站首页
国资动态
时政要闻
领导讲话

政策法规

  1. 政策法规
  2. 政策解读
纪检监察
他山之石
政务公开
专题栏目

西交所巴中分所在市公共资源交易中心设立企业国有产权交易服务窗口

来源:本站原创 更新时间:2015/6/11 8:46:50 点击数:6106 设置字体大小: 放大 缩小

根据市国投集团公司与市公共资源交易中心签署的合作协议,西南联合产权交易所巴中分所设立在市公共资源交易中心的“企业国有产(股)权交易服务”窗口于2015年6月10日上午正式对外办公。 

 市公共资源交易中心党组书记、主任温奇志与市国投集团公司党支部书记、总经理蔡建国莅临市公共资源交易中心“企业国有产(股)权交易服务”窗口,详细了解了分所产权交易流程及交易平台建设等情况,并提出了相关要求。

 市公共资源交易中心党组成员、副主任罗勇和市国投集团公司党支部委员、副总经理、西南联合产权交易所巴中分所总经理谢维陪同。